レシピブログ
大好きなマンゴーがあると必ずと言っていいほど作ってしまうメニュー。 甘いマンゴーに生ハムの塩気。ここにクリームチーズが入るとよりマイルドになってしっかりと味をまとめてくれます。
生ハム
4枚
マンゴー
1/8個
クリームチーズ
20g
1.
マンゴーは皮をむいて種を除き、生ハムよりも少し長い棒状に切る。
2.
生ハムを広げて切ったマンゴーとクリームチーズ(1/4量)をのせて、くるっと巻く。
巻くだけなのでとっても簡単! お好みでオリーブオイルと黒コショウをふってもおいしいです。
マンゴープリン
一度に味わえる幸せなパ...
豆乳マンゴー スムージ...
とろ~り濃厚マンゴージ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り