鰆の香味焼き  きゅうりのぽん酢ビネグレットソース

鰆の香味焼き  きゅうりのぽん酢ビネグレットソース
  1. おいしそう!

ぽん酢イエーイ鰆の香味焼き きゅうりのぽん酢ビネグレットソース材料・鰆・片栗粉・パン粉・梅ぽん酢 A・きゅうりのすりおろし・ヤマサの梅ぽん酢・豆乳・マスタード・人参ソテー・サラダ油作り方? 鰆を梅ぽん酢に15分くらい漬け込む。? Aをすべて混ぜ合わせ、ソースを作る。? ?の鰆に全体に片栗粉をまぶし、片面にパン粉をつけ、 熱したフライパンに油をしき、両面焼く。? お皿に人参...

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!