「仏・伊」秋刀魚と舞茸のペペロンチーノ

「仏・伊」秋刀魚と舞茸のペペロンチーノ
  1. おいしそう!

引き続きスパイスレシピです 本日はオレガノレシピです。秋刀魚と舞茸のペペロンチーノ材料 1人分・カッペリーニ(かなり細めのパスタ) 70グラム・秋刀魚 1/2尾・舞茸 1/4株・ごぼう(ささがき) 5?p分・ブロッコリースプラウト 1/5パック・みょうが(輪切り) 1/4個・GABANスパイス オレガノ 小さじ...

つづみさん

つづみさん

旬の新鮮お野菜たっぷりヘルシー料理 食を通じて美味しい楽しい大好きの輪広げましょっ 幸せいっぱいお届けで〜す!