残り物でイタリアン

残り物でイタリアン
  1. おいしそう!

心斎橋そごうのビゴの店でムスコが好きなラスクを購入したが、いつまでたっても 減らない。。。いつもなら一気食いなのにぃ と一枚食べてみると「甘くない」 よーくラベルを見ると、なんとガーリックラスクだった。。。どうりで ということでどうしようと思い、プルスケッタを作りラスクの上にのせて晩ご飯にだしました これだけではなんなんで、大量の在庫の茸を消費づるためにスペイン風オムレツ! それでも晩ご飯らし......

kikoさん

kikoさん

幼稚園の頃から「きょうの料理」と「キューピー3分クッキング」 の大ファンで、テレビにかぶりつきながら一人「ああすればいいのか、こうすれば美味しくなるのか」とつぶやいていました。 その経験?が刷り込まれているのか、いまは料理がたのしくてしかたありません。