鍋焼きブール

鍋焼きブール
  1. 1
    おいしそう!

雨の週末、皆さまいかがお過ごしでしょうか。 ワタシはあちこちで新しい型で焼かれたハードトーストをじっくり見ては「オーブンが戻ってくれば・・・ オーブンが戻ってくればぁぁあ」と、嫉妬にもだえ苦しんでおります(TヘT) ホップ種が継ぎ終わったので、無水鍋でちょっときび砂糖を入れた白い粉だけのブールを焼きました。 全粒粉やライ麦は入ってないYO。 粉量200g(リスド)で、加水70%......

ハナさん

ハナさん

毎日焼くパンとお菓子の日誌。娘の「花」と「オット」の3人家族。三菱オーブンレンジ『石焼厨房』で毎日パンやお菓子を焼いている。バゲットの「クープ・気泡」に取り組み(とりつかれ)中。 by ハナ