レシピブログ
雨の週末、皆さまいかがお過ごしでしょうか。 ワタシはあちこちで新しい型で焼かれたハードトーストをじっくり見ては「オーブンが戻ってくれば・・・ オーブンが戻ってくればぁぁあ」と、嫉妬にもだえ苦しんでおります(TヘT) ホップ種が継ぎ終わったので、無水鍋でちょっときび砂糖を入れた白い粉だけのブールを焼きました。 全粒粉やライ麦は入ってないYO。 粉量200g(リスド)で、加水70%......
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん