レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バゲットを焼く。ER:MKTDを1:1で、加水75%。粉量160g、水120cc、赤サフこさじ1/8、塩・モルトパウダー少々。クープが一部、爆発系なのは最後で締めすぎたから(涙)あとに続けなかったyo!しかも真ん中くびれてるしなぁ?セクシーさはいらんど― >バゲット焼き色だけは好きな感じ・・・(苦笑) 今回『捏ね』を、ホントに粉と水がちょうど混ざったくらいでやめた。バゲットを頻繁に......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご