本日の逸品140(枝豆とトマトの冷製パスタ)

本日の逸品140(枝豆とトマトの冷製パスタ)
  1. おいしそう!

まずは、前菜代わりに文字部分のクリックを召しあがれ! [http://food.blogmura.com/kodawari/ にほんブログ村 こだわり料理] 本日は枝豆とトマトの冷製パスタを作りました。 夏になると食べたくなる冷製パスタです。 作り方は簡単で、トマトをオリーブオイル、バルサミコ酢、黒コショウ、そして、アンチョビーペーストを混ぜたマリネ液に漬けて冷蔵庫に入れ、パスタ......

ジミーチダさん

ジミーチダさん

はじめまして。  ジミーチダです。  料理が好きで、結婚してからずっと作り続けています。はじめはインド料理だけでしたが、最近は、フレンチ、イタリアン、デザートまで作れるようになりました。これから、よろしくお願いいたします。