ナスとクリチのディップ

ナスとクリチのディップ
  1. おいしそう!

ナスとクリームチーズのディップeggplant and cream cheese dip材料ニンニク…2片(みじん切り)米ナス…1本(5mm角くらいにカットし水にさらしておく)※日本のナスで2、3本分くらいクリームチーズ(vegan用でも可)…60gくらい(固ければカットしておく)黒オリーブ…7個くらい(粗みじん)オリーブオイル…大さじ1強白ワイン…大さじ2強水…1カップくらい塩・コショウ…少々作......

naominさん

naominさん

只今NYで生活しています。こちらのベジ情報やマクロビオティックを基本としたベジタリアン料理を主に記事にしてます☆ベジsweetsやベジな店のレポもあります。一応栄養士と調理師免許を持ってるので多方面から話できたらと思ってます♪