レシピブログ
今日のこのパスタは この間の 牛肉の赤ワイン煮の残りを使ったパスタなの?。 『牛肉の赤ワイン煮』 大好きな フジッリというショートパスタに 牛肉の煮込みが ちょっぴり入った 美味し?いパスタ。 ソースがパスタによく絡んで なんともいえない 深ーーーい 味わいです。 煮込み料理を作ったら このパスタ用に お肉とソースを残しておくことを 強くお勧めいたします! お鍋の後の 雑炊! みたいな感覚なのよね......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き