レシピブログ
2021/08/01 「バジルのグラニテ🌿」 近所に住んでるお友達ママが家庭菜園でバジルが大量に育ったとの事で沢山頂きました😊。 バジルペーストを作ったけど、 それでも余る! 余った分は、グラニテに作りました👩🍳 「グラニテ」とは、 フランス料理店等で良く出るお料理ですが、魚料理と肉料理の間に出る冷たい物で薄味であっさりとしたものです。 本来の役割は「お口なおし」です。 懐石料理では 「箸休......
フレッシュトマトのバジ...
フレッシュトマト&バジ...
フライパンで簡単&おい...
コーンとバジルのフリッ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き