レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回作った、チャーシューの冷やし中華、焼きおにぎりに続き第3弾は、チャーシューの濃厚カルボナーラよ~!!普通はベーコンを使いますが、チャーシューを使うとまた違った、味わいが楽しめるのだ♪カルボナーラは、以前にもUPしていますが私の作るカルボナーラは、全卵で作って生クリームは使わないの。今回の味の違う所は、卵液の中に粉チーズを入れるのではなく代わりにチャーシューの、煮汁を入れて作ってみたんだ!!結果......
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...