レシピブログ
前回作った、チャーシューの冷やし中華、焼きおにぎりに続き第3弾は、チャーシューの濃厚カルボナーラよ~!!普通はベーコンを使いますが、チャーシューを使うとまた違った、味わいが楽しめるのだ♪カルボナーラは、以前にもUPしていますが私の作るカルボナーラは、全卵で作って生クリームは使わないの。今回の味の違う所は、卵液の中に粉チーズを入れるのではなく代わりにチャーシューの、煮汁を入れて作ってみたんだ!!結果......
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...