チャーシューのカルボナーラ・ちょっと中華味♪

チャーシューのカルボナーラ・ちょっと中華味♪
  1. おいしそう!

前回作った、チャーシューの冷やし中華、焼きおにぎりに続き第3弾は、チャーシューの濃厚カルボナーラよ~!!普通はベーコンを使いますが、チャーシューを使うとまた違った、味わいが楽しめるのだ♪カルボナーラは、以前にもUPしていますが私の作るカルボナーラは、全卵で作って生クリームは使わないの。今回の味の違う所は、卵液の中に粉チーズを入れるのではなく代わりにチャーシューの、煮汁を入れて作ってみたんだ!!結果......

マムチさん

マムチさん

東京・下町の台所から、簡単アイデア料理を発信しています♪ 美味しいもの♪ 音楽♪ が大好きな ピンクサファイアのギタリスト♪ 気楽に遊びに来て下さいV