レシピブログ
前回作った、チャーシューの冷やし中華、焼きおにぎりに続き第3弾は、チャーシューの濃厚カルボナーラよ~!!普通はベーコンを使いますが、チャーシューを使うとまた違った、味わいが楽しめるのだ♪カルボナーラは、以前にもUPしていますが私の作るカルボナーラは、全卵で作って生クリームは使わないの。今回の味の違う所は、卵液の中に粉チーズを入れるのではなく代わりにチャーシューの、煮汁を入れて作ってみたんだ!!結果......
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット