レシピブログ
前回作った、チャーシューの冷やし中華、焼きおにぎりに続き第3弾は、チャーシューの濃厚カルボナーラよ~!!普通はベーコンを使いますが、チャーシューを使うとまた違った、味わいが楽しめるのだ♪カルボナーラは、以前にもUPしていますが私の作るカルボナーラは、全卵で作って生クリームは使わないの。今回の味の違う所は、卵液の中に粉チーズを入れるのではなく代わりにチャーシューの、煮汁を入れて作ってみたんだ!!結果......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...