レシピブログ
なんでパン耳かって?真ん中はね、お腹の中に入っちゃったのよ~ハム&チーズのホットサンドにしたんだけどすごーく熱々を食べたくて、気づいたらパクって・・残ったパン耳は、ちゃんと写真撮りましたよ(笑)ホットサンドやサンドイッチを作った時に、余ってしまうパン耳油で揚げて砂糖をまぶして、おやつにしたりとか色々出来ますが私はだいたいこんな感じで、野菜で巻いて食べるのが好きなの!!今回は、ツナと玉ねぎをのマヨネ......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ