レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この時期必ず作る、鍋いーーっぱいの牛スジの煮込み!!ナゼかって!? 料理を手抜きしたいからに決まってま~す。。これだけの量の煮込みを作れば、5日間はイケる(笑)途中味に飽きたら、調味料を足して、色んな料理に変身させられるしね。まずは大好きな大根、コンニャク、ちくわぶ、卵で牛スジのおでんだよ~実は、よく食べに行く焼き肉屋さんで、この牛スジをよく貰うの(笑)お店で出す、カルビスープとかのダシを取ったら......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ