ニラのカルボナーラ♪

ニラのカルボナーラ♪
  1. おいしそう!

ニラのカルボナーラなんて、ちょっとお洒落なタイトルにしちゃったけど・・実はニラ玉を、洋風にアレンジしただけなんだぁ~(笑)卵に粉チーズを混ぜて、半熟にとろ~んと仕上げるだけでまろやか~ベーコンの塩気が味をグッと引き締めて、パスタやパンに乗せてもいいよ~ん^^v基本的にスパゲッティの「カルボナーラ」を作る時は、生クリームを使わないの!!卵も全卵を使うので、今回の「ニラのカルボナーラ」と作り方はほぼ一......

マムチさん

マムチさん

東京・下町の台所から、簡単アイデア料理を発信しています♪ 美味しいもの♪ 音楽♪ が大好きな ピンクサファイアのギタリスト♪ 気楽に遊びに来て下さいV