レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もうすぐ大晦日ですね~!!大晦日と言えば、年越しそば!!! 我が家は毎年食べてるよ~♪でも毎年気になるのが「天ぷら」の値段!!!! エビ天なんか、いつもの倍以上するし・・高っ!!ならば、こんなのはどうかしら~!?(笑)肉厚な油揚げをカリカリに焼いて、蕎麦(うどん)に乗せただけなんだけどね!!(笑)最初はカリカリ、サックサクなんだけど、後からだし汁を吸ってジュワ~って・・もう笑っちゃう!!焼いただけ......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...