カリッとジュワ~♪きつねうどん(蕎麦)。

カリッとジュワ~♪きつねうどん(蕎麦)。
  1. おいしそう!

もうすぐ大晦日ですね~!!大晦日と言えば、年越しそば!!! 我が家は毎年食べてるよ~♪でも毎年気になるのが「天ぷら」の値段!!!! エビ天なんか、いつもの倍以上するし・・高っ!!ならば、こんなのはどうかしら~!?(笑)肉厚な油揚げをカリカリに焼いて、蕎麦(うどん)に乗せただけなんだけどね!!(笑)最初はカリカリ、サックサクなんだけど、後からだし汁を吸ってジュワ~って・・もう笑っちゃう!!焼いただけ......

マムチさん

マムチさん

東京・下町の台所から、簡単アイデア料理を発信しています♪ 美味しいもの♪ 音楽♪ が大好きな ピンクサファイアのギタリスト♪ 気楽に遊びに来て下さいV