レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の夕ご飯は、 小さめの鯵5匹使ったさつま揚げと、 たっぷりの白菜・もやしの上に豚バラ肉を乗せた蒸し鍋でした。 さつま揚げは、 まず鯵を3枚におろしてたたきに。 玉ねぎ・人参・生姜のみじん切りと一緒に混ぜ、 味噌・砂糖・酒で調味。 片栗粉を入れて混ぜたら一口大に丸めて揚げるだけ。 からし醤油をつけて食べるとさらに美味しいです。 蒸し鍋は、 鍋に白菜、もやし、豚肉の順に乗せていき、 少しの......
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ