レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これもだいぶ前のお昼ごはん。 玉ねぎと一緒に中途半端に残ってたセロリ・椎茸を炒め、 下茹でした蒟蒻のみじん切りも加えて作ったタネ。 強めの火で表面に焼き色をつけたら・・・ 赤ワインをドボドボと。 そこにバター・ケチャップ・ウスターソースを入れたら、 蓋をして弱火で煮込みます。 火が通ったらできあがり! セロリ嫌いの子供たちも気づかずペロリ( ´艸`)。 蒟蒻もあんまり存在を主張......
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...