レシピブログ
すごく久しぶりの記事になってしまいました.こちらはお休みの日のランチに作ったサンドウィッチ.朝からすごーくクロワッサンが食べたい気分だったので,この前の王子サーモンの残りとケッパーを挟んだシンプルサンドウィッチ.味つけは塩こしょうのみ!だけど素材が良いから美味しいのです.サーモンの脂がとろけて最高でした^^...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き