レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近クリーム系のパスタが続いたので 久々に和風パスタに挑戦です♪ まずは大根を卸します 軽く絞って大根卸しと水分を分けます 甘味たっぷりの水分の方へほぐした明太を投入し麺つゆで味付け スライスしたにんにく、玉葱、しいたけをバターで炒めたところへ 味付けした明太入りの水分をじゃっと投入 さらに茹で汁も加え、麺を加えて仕上げます たっぷりの大根卸しと大葉をのせて頂きました♪ う〜んヒットだわ〜♪♪......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド