2015/12/20常備菜(豚の利休焼き、ぶりの塩焼き、レモンのはちみつ漬けなど) レシピあり

2015/12/20常備菜(豚の利休焼き、ぶりの塩焼き、レモンのはちみつ漬けなど)
  1. 2
    おいしそう!

2015/12/20 きょう仕込んだ常備菜と下ごしらえ。 ブロッコリー塩ゆで にんじんサラダ これは栗原はるみさんの定番レシピ「にんじんとツナのサラダ」のツナなしバージョンで、玉ねぎとにんにくも省略し......

Junkoさん

Junkoさん

好きなものを好きなだけ詰め込んだ、お弁当の記録。都内で会社員として働いています。パンやスイーツの食べ歩きや、京都旅などについても綴ります。