2016/9/25常備菜(大根と鶏肉の煮物 ウーシャンフェン風味、など) * 黒砂糖ラブ レシピあり

2016/9/25常備菜(大根と鶏肉の煮物 ウーシャンフェン風味、など) * 黒砂糖ラブ
  1. 1
    おいしそう!

2016/9/25 きょう仕込んだ常備菜と下ごしらえ。 だいぶ涼しくなってきて、煮物の美味しい季節ですね。 大根 千切り きゅうり 塩もみ オクラ 塩ゆで 小松菜 塩ゆで れんこん 甘酢漬け 唐辛子が......

Junkoさん

Junkoさん

好きなものを好きなだけ詰め込んだ、お弁当の記録。都内で会社員として働いています。パンやスイーツの食べ歩きや、京都旅などについても綴ります。