2016/10/16常備菜(鮭の唐揚げ、わかめの梅生姜炒め、など) * きょう借りてきた本 レシピあり

2016/10/16常備菜(鮭の唐揚げ、わかめの梅生姜炒め、など) * きょう借りてきた本
  1. 1
    おいしそう!

2016/10/16 きょう仕込んだ常備菜と下ごしらえ。 きゅうり 塩もみ 大根 切っただけ サラダに入れたり、味噌汁の具にしたり・・・ 紫玉ねぎ 塩もみ もやしナムル れんこん おかか煮 にんじんの......

Junkoさん

Junkoさん

好きなものを好きなだけ詰め込んだ、お弁当の記録。都内で会社員として働いています。パンやスイーツの食べ歩きや、京都旅などについても綴ります。