今日のあんこ#26 抹茶小豆ウマッ!かどやの生どら【和歌山県】

今日のあんこ#26 抹茶小豆ウマッ!かどやの生どら【和歌山県】
  1. おいしそう!

続いて旬菓庵かどやの「生どら」宇治金時とミルク金時があったのですが宇治金時を選択!かど焼きと同じく生地がめっちゃしっとりでふわっふわ!( ゚Д゚)あずきの粒もしっかりある。材料はこんな感じ。抹茶の苦味もちゃんとあるし、めっちゃ美味しい♪これもかなりオススメ!◆......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。