レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんこがたっぷり入ったタルトを作ってみたくて自分であんこを煮てみる。邪道かも知れませんが・・・あんこは圧力鍋で煮る派です(。-`ω-)大納言小豆なので粒がかなり大きい。今回200gの乾燥小豆に対し200ccの煮きりみりんで煮る。ちょっと甘さが弱かったか・・・でもこのま......
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...