辻調通信◆洋菓子講座第14課 発酵生地「ババ」と「サヴァラン」

辻調通信◆洋菓子講座第14課 発酵生地「ババ」と「サヴァラン」
  1. おいしそう!

発酵生地もお菓子に入るのね・・・( ゚Д゚)というか「ババ」と「サヴァラン」って何??この内容は辻調理師専門学校・通信教育の公式ブログ「受講生日記」に寄稿させて頂きました。読んで頂けると嬉しいです♥( *´艸`)   ↓↓↓ ** インスタグラム **https://www.i......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。