辻調通信◆洋菓子講座第23課 ウイーン菓子「ブフテルン」

辻調通信◆洋菓子講座第23課 ウイーン菓子「ブフテルン」
  1. おいしそう!

発酵生地に青けしの実を詰め込んだ菓子パン♪青けしの実のプチプチ感が美味しい( *´艸`)♥この内容は辻調理師専門学校・通信教育の公式ブログ「受講生日記」に寄稿させて頂きました。読んで頂けると嬉しいです♥( *´艸`)   ↓↓↓ ** インスタグラム **https://......

Puyomeさん

Puyomeさん

地元福岡→京都→滋賀→尼崎→神戸→大阪と経て2016/04に和歌山県田辺市に移住。自分があんこ好きだった事を思い出し、日本あんこ協会のあんバサダーに。釣り&釣食、ラーメン、南紀暮らしは相変わらずデス。