レンジで名古屋ういろう♪

レンジで名古屋ういろう♪
  1. おいしそう!

ブログ 初レシピです 私 ういろうには少々好き嫌いがありまして 青柳ういろうは  虎やういろうは  と はっきり好みが分かれているんです 違いはなんと言っても食感 青柳は もっちり 虎やは ぷるぷる それぞれ好みが分かれるそうですが わたしはこのプルプル感が重要なんです!! そんなプルプルのういろうが レンジで簡単に出来ちゃうんです♪ 今日はあずき入りにして 職場のお茶菓子にいたしました♪......

なぁさんママさん

なぁさんママさん

小さな頃からお菓子やお料理が大好きでしたが、最近は仕事と家事に追われて手抜き気味。。。そんな中お料理ブロガーさんに影響を受け、いろんな料理やお菓子そして写真にもチャレンジすべく、奮起しています。