レシピブログ
きな粉をたくさん戴いたので マフィンにすることにしました 【材料】 ☆きな粉・・・20g ☆薄力粉・・・100g ☆ベーキングパウダー・・・小さじ1 卵・・・2コ きび糖・・・100g サラダ油・・・80g 牛乳・・・大さじ2 【下準備】 ・☆をあわせて振るう ・オーブンを175℃に予熱する 【作り方】 ①ボールに卵と砂糖を入れ、泡立て器ですり混ぜる ②サラダ油を少しづつ加えて混ぜ合わせる......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...