レシピブログ
牡蠣たくさんお店に出てきましたね いつもはフライで頂きますが、揚げ物を数日前に食べたので今回は牡蠣を照り焼き丼にしてみました。 ちょっと濃い目の照り焼きにしたので、溶き卵を最後に回しかけ卵で牡蠣をとじて味をまろやかにしました。 ご飯の上に刻みのりを乗せ......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...