レシピブログ
毎年新潟の親戚から送ってい頂く新米を、今回は食べる分だけ、数回に分けて精米にした方がいいと、玄米のまま頂いた。 これをものぐさな私は精米せずに食べている。 ◆作り方は別に特別なことは何もない。 ただ、前の晩にタイマーでセットして、炊飯器の「玄米」で炊くだけ。 夕食後に米を洗って、翌朝に炊き上がるよ......
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...