☆ペペロンチーノ☆

☆ペペロンチーノ☆
  1. おいしそう!

今日は朝からなんだかパスタが食べたくてお昼ごはんに「ペペロンチーノ」作って食べましたオリーブ油でニンニクのスライス&鷹の爪を焦がさないように炒め、そこに茹でたパスタを投入し、仕上げに塩コショウで味を整えただけ。パスタはトマトソース系が好きなので、家でもお店でもペペロンチーノってあまり食べないんですよね〜久しぶりのペペロンチーノ、シンプルだけどニンニクの風味とピリッとした辛さがとても美味しかったです...

tocoさん

tocoさん

大好きな料理を中心に、趣味のDIY、手芸のことなど綴っています。 ブログをとおしてたくさんの人と交流できたら嬉しいです♪