レシピブログ
2011年 梅干し 【第一弾】 天日干し三日目→完成 でご紹介したのが最後となっている今年の梅干しですが、お盆休みの三日を除き、第二弾、第三段と続いておりますっ こちらは今日で干し上げる第三弾梅干しの一部。 一部というのは、どうも最後の樽の梅干しには特に固い物が多い気がしたので、柔らかいのだけ先に干し、固そうなのは後から干す事にしたのです。 こちらは2日干して梅酢に戻し、今朝干す前の画像です。 ......
梅干しキムチ
高菜漬けと梅干しのおに...
精進料理 一汁三菜^o...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット