レシピブログ
十六ささげ の煮びたしです。トマトも一緒に加えてみました。 材料 十六ささげ なす トマト(皮を剥いて種を除いておきます) 調味料 和風だし 塩 日本酒 片栗粉 1.ナスは乱切りにして水にさらしておきます。十六ささげは軽く塩で下茹でして5cmぐらいに切っておきます。トマトは湯剥きして種を除いた乱切りにしておきます。 2.和風だしに日本酒と塩を加えて一煮立ちさせます。ナスを加......
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット