レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚のハツ(心臓)とコブクロ(子宮)を市場で購入してまいりました(購入の模様はこちら )。お肉の入った袋には、市ばん豚とありました。調べてみますとこんな 紹介がありました。 はてさて、どんな調理法をしようかな。。。 こちらは豚のハツです。身がかなり締まっています。 こちらはコブクロです。一本につながっているんですよ。 まずはハツを薄切りに、コブクロを一口大に切っていきます。 ここで中国東北地方十八......
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...