ギアラのトマト煮込み

ギアラのトマト煮込み
  1. おいしそう!

牛の胃袋は4つあります。第一の胃(ミノ)、第二の胃(ハチノス)、第三の胃(センマイ)、第四の胃(ギアラ)となります。煮込み料理に使われるのは、ハチノスとギアラですね。 最近、レストランでギアラのトマト煮込みを目にしておりました。スーパーでギアラを見つけたのでこれはと思い、トマト煮込みに挑戦いたしました。 これがギアラです。 まずは下茹でします。沸騰したら、取り出して水でよく洗います。 再度、煮込......

なつおさん

なつおさん

我が家で月に1回の頻度でホームパーティをしております。 和・洋・中・エスニックに関わらず、いろんな料理に挑戦しております。