レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚舌は、安価で美味しい食材として私は愛用したいと思っています。でも、豚タンの赤ワイン煮 に引き続き、使うのはまだ二回目かも・・・(;^_^A 豚舌です。 こちらをまずはソミュール液に三晩漬け込んでいきます。 三日後の状態です。 さて、こちらを茹でていくのですが、ポイントは二つ。一つ目は、80〜90度の温度で柔らかくなるまで茹でるためにデジタル温度計の登場です。こりゃ〜便利便利。二つ目のポイントは......
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット