レシピブログ
こんにちわ ヾ(´▽`)ノ 今日はsafでクロワッサンを焼きました 粉はリスドォルとスーパーキングでヽ( ´ー`)ノ 折り込みバター 55% ホイロは室温で2時間半位 ちょっと(イヤ、だいぶ)崩れましたが、 断面は↓ 成形の時、きつく巻きすぎたのかな〜??! もっと層がふわっと大きめに焼けてほしいとこだけど 食べた感じサクッと軽かったので多めに見るとしよう...ヽ( ´_つ`)ノ それと娘(るなち......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋