レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ★ バゲットを焼きました(´▽`*) 今回も、はるゆたかブレンドとホシノ丹沢のコンビです 酵母 5% 加水 65%(酵母含めず) 1次発酵は室温と冷蔵庫で20時間くらい 今回は前回の時より加水を抑えたおかげで そこまでダラ〜ンとなることもなく 比較的、成形もやりやすかったですヽ( ´ー`)ノ 内相は↓ 写真では伝わりにくいですが、 クラストはパリッと薄くてクラムはふんわりで とっても私好......
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...