『はるBLバゲット:ホシノ』と『酒粕yama』

『はるBLバゲット:ホシノ』と『酒粕yama』
  1. おいしそう!

こんばんわ★ バゲットを焼きました(´▽`*) 今回も、はるゆたかブレンドとホシノ丹沢のコンビです 酵母 5% 加水 65%(酵母含めず) 1次発酵は室温と冷蔵庫で20時間くらい 今回は前回の時より加水を抑えたおかげで そこまでダラ〜ンとなることもなく 比較的、成形もやりやすかったですヽ( ´ー`)ノ 内相は↓ 写真では伝わりにくいですが、 クラストはパリッと薄くてクラムはふんわりで とっても私好......

Smile*Kitchenさん

Smile*Kitchenさん

2児のママやってます。 上の子は2歳の少々元気の良すぎるおてんば娘。下の子は2009.5.29生まれのまだまだ小さい女の子のBABY。 不器用ながらも毎日育児に家事に奮闘中!! 家族みんな笑顔で楽しく過ごせるように日々努力です★