レシピブログ
今朝も冷えました。 二度目の風邪をひきそうでこわいです(-。-; 缶詰シリーズではありませんが 今日は蟹缶を使ってあったかあんかけを。 今日は絹豆腐の厚揚げを使いました。 出し汁、酒、塩、しょうゆ少々で厚揚げと添えるオクラをコトコトあたためる程度に煮たら器に入れておきます。 ※塩気は蟹缶、お好みによって加減してくださいね。 鍋に蟹缶とおろし生姜を投入し、 片栗粉でとろみをつ・・・ ...
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹と長芋のワンタン中華...
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
おうちワインバーOpe...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...