レシピブログ
洋菓子店「エコール・クリオロ」のネットショップはこちらから! ブログを完全に移行することになりました。 今後はこちらのブログをご覧ください→ こんにちは 今日はレベルBクラスの授業の様子を公開! このピスタッチオとアプリコットのケーキも好評でした~。 まずは黒板にシェフがデッサンしながらケーキの構成について説明します。 素材についても説明 ・・・ ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中