レシピブログ
スパークリングや缶チューハイなど、辛口の泡モノが飲みたくなりますよ <材料> スモークサーモン 帆立貝柱 塩胡椒 薄力粉 たまねぎ オリーブオイル 白ワインビネガー <作り方> ・帆立貝柱は3?4等分に薄切りにする ・スモークサーモンは帆立の大きさに合わせて切る ・帆立2枚でスモークサーモン1枚を挟む。塩胡椒して薄力粉を振る ・フライパンにサラダ油をひいて焼き色がつくまでソテーする。バットなどに空......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット