レシピブログ
さっき記事を完成させたのに、うっかり消してしまったぁー 気を取り直し・・ 入院中に和食ばかりだったせいで、その良さを再認識し 退院後は毎日和食の我が家です 私は和え物、おひたし、酢の物が大好きなので 食卓にしょっちゅう登場しています その中から一品。 <作り方> ・素干し海老はひたひたの水に漬けておく。水分を含んだら軽く水気を切る ・小松菜はよく洗い沸騰した湯で30秒ゆがく。水気を絞って3センチ長......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット