レシピブログ
さっき記事を完成させたのに、うっかり消してしまったぁー 気を取り直し・・ 入院中に和食ばかりだったせいで、その良さを再認識し 退院後は毎日和食の我が家です 私は和え物、おひたし、酢の物が大好きなので 食卓にしょっちゅう登場しています その中から一品。 <作り方> ・素干し海老はひたひたの水に漬けておく。水分を含んだら軽く水気を切る ・小松菜はよく洗い沸騰した湯で30秒ゆがく。水気を絞って3センチ長......
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...