エリンギの肉巻き

エリンギの肉巻き
  1. おいしそう!

材料: 豚ロース薄切り肉 300g エリンギ 1パック 昆布茶 小さじ1 塩 適量 こしょう 適量 ごま油 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 万能ねぎ お好みで 白ゴマ お好みで 1、エリンギは細かく割き、昆布茶をもみ込むように味付けする。......

こばやんさん

こばやんさん

ブログ書籍化第2弾の発売日が2009年6月19日に決まりました♪ タイトルは『こばやんの飲食店では教えてくれないナイショのレシピ スペシャル』に決まり、211品も詰まった大ボリュームになっています! 面倒な手間はなるべく省いて、シンプルにうまいレシピがモットーです。