レシピブログ
今日はご近所に買い物に行ったら秋田物産展をやっていたので、大好きな「じゅんさい」と「稲庭うどん」「種無しナス」を購入。 物産展のおじさんにじゅんさいの食べ方を色々教えて頂いたので、早速家に帰って作ってみました。 秋田では稲庭うどんに「じゅんさい」と「天かす」を入れて食べるんだそうです。 美味しいー♡ 間違いない味です。 私は、ネギとミョウガが大好きで夏場はなぜか必ず冷蔵庫にあります。 ......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品