レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マヨネーズ醤油でパスタを混ぜて、黒胡椒をかけたなんちゃってカルボナーラです。時間が無い時、お金が無い時、面倒な時に作る手抜きパスタでした。カルボナーラとの共通点は黒胡椒だけ・・・良い子は真似しないで下さい・・・・ 続きに没にしたパスタ達を載せました。 <材料> マヨネーズ、醤油、分葱、黒胡椒、塩、スパゲッテーニ(1.6mm、ディ・チェコ) <作り方> 茹でたパスタをマヨネーズと醤油で和えて......
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き