マヨネーズのなんちゃってカルボナーラと没パスタ達

マヨネーズのなんちゃってカルボナーラと没パスタ達
  1. おいしそう!

マヨネーズ醤油でパスタを混ぜて、黒胡椒をかけたなんちゃってカルボナーラです。時間が無い時、お金が無い時、面倒な時に作る手抜きパスタでした。カルボナーラとの共通点は黒胡椒だけ・・・良い子は真似しないで下さい・・・・ 続きに没にしたパスタ達を載せました。 <材料> マヨネーズ、醤油、分葱、黒胡椒、塩、スパゲッテーニ(1.6mm、ディ・チェコ) <作り方> 茹でたパスタをマヨネーズと醤油で和えて......

ばぶおさん

ばぶおさん

ブログタイトルの通り独身男の料理です! 中東の料理や原宿・青山周辺のお店なんかもたまに出てきます。