レシピブログ
セイゴ=スズキの幼魚だそうです。最近知りました近所のスーパーでよく売っていて美味しいのでよく食べています【セイゴのカルパッチョ】【材料】セイゴ・・・2枚レタス・・・2枚水菜・・・半把カシューナッツ・・・適量(お好みで)バジル・オレガノ・・・適量★オリーブ油・・・大さじ1弱★バルサミコ酢・・・大さじ2★アンチョビソース・・・小さじ1【作り方】1.レタス・水菜は食べやすい大きさにカットし、冷水にさらし......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...