鰹のたたき・ガーリック風味

鰹のたたき・ガーリック風味
  1. おいしそう!

そろそろ時期も終わってしまいますかねぇ・・・鰹のたたきと言えば、まりっくま亭はこちらが定番です【鰹のたたき・ガーリック風味】もともとは実家で母がよく作ってくれた、ママレシピです【材料】鰹(お刺身用)・・・一柵にんにく・・・1片ポン酢・・・1/2カップくらい付け合せの野菜はお好きなものを!生で食べられるものなら何でも美味しいです!【作り方】1.フライパンに油をひき、輪切りにしたにんにくを弱火でじっく......

まりっくまさん

まりっくまさん

おうちでも美味しく食べながらお酒が飲みたい!と日々研究中です。 2010年に結婚、2013年に出産。 現在は旦那と娘とわんぱく猫で暮らしています。