きのことクリームチーズの和風パスタ レシピあり

きのことクリームチーズの和風パスタ
  1. おいしそう!

パスタを作るときに野菜をたくさん入れると、栄養価もアップするし、麺の食べ過ぎも防げます! 一皿料理は特に炭水化物と脂質だけになりやすいから、代謝を高めるためにも、お肌をうるつやにする為にも、なるべく沢山具を入れて作りましょう(^o^)v 材料 パスタ…30g えのき…半パック ほうれん草…1株 玉ねぎ…1/2個 クリームチーズ…10g しょうゆ…大さじ1 みりん…大さじ1/2 パスタのゆで汁…適......

ふみえさん

ふみえさん

栄養士として働きながら、毎日イイレシピの考案に熱中しています。 おいしく食べてこそきれいになれるo(〃^▽^〃)o 美こそ食からなのです そんな体験を一人でも多くの人に伝えたい そんな思いでヘルシー料理とそれにまつわる美生活を綴っております。 1つでも参考になれば嬉しい限りです(*^ー^)ノ 栄養、ダイエット、美容など何か聞いてみたいことがあればお気軽に聞いてくださいね('-^*)/