鮭の麹甘味噌焼き レシピあり

鮭の麹甘味噌焼き
  1. おいしそう!

まだまだ続く塩麹ブーム。 最近は塩麹だけじゃなく、麹ジャムなるものにハマる私。 外食が続いたので、お家ではしっぽり和食を作ります。 主菜は 鮭の麹甘味噌焼き 材料 鮭・・・1切れ 麦みそ・・・小さじ2 麹ジャム・・・小さじ1 しょうゆ・・・小さじ1/2 みりん・・・小さじ1 作り方 1、鮭はを塩を振り、15分くらい置く。 2、麦みそ、麹ジャム、しょうゆ、みりんをよく混ぜる。 3、1の上に2を載せ......

ふみえさん

ふみえさん

栄養士として働きながら、毎日イイレシピの考案に熱中しています。 おいしく食べてこそきれいになれるo(〃^▽^〃)o 美こそ食からなのです そんな体験を一人でも多くの人に伝えたい そんな思いでヘルシー料理とそれにまつわる美生活を綴っております。 1つでも参考になれば嬉しい限りです(*^ー^)ノ 栄養、ダイエット、美容など何か聞いてみたいことがあればお気軽に聞いてくださいね('-^*)/