レシピブログ
まだまだ続く塩麹ブーム。 最近は塩麹だけじゃなく、麹ジャムなるものにハマる私。 外食が続いたので、お家ではしっぽり和食を作ります。 主菜は 鮭の麹甘味噌焼き 材料 鮭・・・1切れ 麦みそ・・・小さじ2 麹ジャム・・・小さじ1 しょうゆ・・・小さじ1/2 みりん・・・小さじ1 作り方 1、鮭はを塩を振り、15分くらい置く。 2、麦みそ、麹ジャム、しょうゆ、みりんをよく混ぜる。 3、1の上に2を載せ......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」