レシピブログ
中華ちまきを作りました。(レシピ)もち米 2合干ししいたけ 3枚たけのこ 適量にんじん 適量焼き豚 適量グリーピース 適量水 100ml干ししいたけ戻し汁 大さじ1酒 大さじ1醤油 大さじ1.5オイスターソース 大さじ1コンソメ 大さじ1①フライパンに油をひいて米以外を炒める②もち米を入れて混ぜ合わせる③調味料を入れ水分が無くなるまで炒める④アルミホイルで包んで強火で25分本当はコンソメではなく......
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...